Вопрос: Что это за ролевая?
Ответ: Данная ролевая по мотивам мультфильма "Серебряный конь"
В: Я не знаю такого мультфильма. Помешает ли это в игре?
О: Сюжет ролевой происходит еще до событий, показанных в мультфильме, поэтому можете смело регистрироваться и вливаться в игру.
В: Какими животными можно регистрироваться?
О: Лошадью или животными, которые живут в Австралии.
В: Мне хочется взять канона на роль, но не совсем уверен/а, что справлюсь с отыгрышем. Ничего страшного?
О: Знание канона - обязательно. Поэтому если не уверены, то лучше не беритесь.
В: Можно ли создать неканона родственника одного из канонов? К примеру родителей Стрелы или Бролги?
О: Почему бы и нет. Сейчас Стрела и Бролга еще жеребята и у них вполне могут быть родители. только укажите это в биографии.
В: Я играю за канона, но в ближайшее время буду долго отсутствовать. Меня снимут с роли?
О: Если вы предупредите администрацию в теме "Уход и отсутствия", то роль останется за вами, а в ваше отсутствие, если это будет необходимо, роль будет отыгрывать Мастер Игры.
В: Если я буду долго отсутствовать или просто не буду появляться на форуме, отдадут ли моего персонажа в другие руки?
О: Если ваш персонаж неканон - нет.
В: Можно ли считать шаблон анкеты для канонов акцией?
О: Как хотите. Просто не хотелось добавлять некоторые пункты в силу их очевидности и неизвестности. К примеру, в самом мультфильме не рассказывается биография многих персонажей, поэтому этого пункта нет в шаблоне, чтобы не придумать чего-то невероятного.
FAQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-06-2011 16:52:31
Тема закрыта
Страница: 1