Серебряный конь. Новое Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

тень
Спасибо, будем ждать)

32

Ох, помню-помню этот прекрасный мультик о Тауре и его друзьях... Как здорово, что есть такой форум, как ваш. Неплохой диз, тема ролевой тоже) Может быть регну Бел-Бел или кого-нибудь из персонажей мульта)

33

Прохожая)
Приходите - будем ждать)

34

Ого! Присоединяюсь ко всем остальным - прекрасная тематика для ролевой, не ожидал увидеть форум по Серебряному коню *_* Скажите, а на данной стадии вы не будите против другого животного, не лошади? А то мало ли, у вас регистрация только в табун и все такое...

35

Интересно
Регистрируйте кого хотите) Да, было бы неплохо, конечно, набрать лошадей в табун, но сейчас мы пока не ограничиваем)

36

Очень понравилась ваша ролевая. Приятный дизайн ))) Сегодня вечерком зарегистрируюсь. А можно ли у вас зарегистрировать Тасманского дьявола? Если нет то регну коняшку )))

37

...
Здравствуйте) Видите ли, тасманский дьявол действительно населял Австралию, но по данным в интернете уже более 600 лет как больше там не водится и распространен только в Тасмании) А Тасмания - это отдельный маленький остров рядом с Австралией, поэтому увы, тасманского дьявола нельзя, извините ^^

38

Ладно зарегистрируюсь коняшкой ))) Но увы вечером.

39

...
Как будет угодно) Будем ждать)))

40

привееет-с :3. какие ещё каноничные лошади свободны? и что-то я вообще запуталась в персонажах ><

41

неее. блииин. я как всегда хдд. можно взять грома?

42

Desire
Здравствуйте. Свободны Гром, Громобой и Бролга. Подробности в этой
В чем вы запутались? Чем помочь?

43

Desire
Конечно, берите Грома)

44

создавать его, до?

45

Desire
Да, если хотите взять роль ^ ^

46

брать-брать х)

47

я могу поменять внешность?

48

tuono
Эээм, вы Гром? А почему не с ником персонажа?
Гром - канон, поэтому внешность менять нельзя

49

Бенни
да, я. это по итальянски. хорошо. а где можно найти его фото?

50

tuono
Боюсь, что ник вам придется сменить на Гром, дабы не было путаницы.
его фото можно найти все в том же списке канонических ролей. Гром, по сути - просто вороной жеребец.
А вы разве не знаете, как он выглядит? О_о

51

Бенни
нет. оО смените тогда)

52

tuono
Извините, но у нас знание канона - обязательно. А раз вы не знаете, кто такой Гром, то я не могу отдать вам эту роль. Однако, можете создать неканонического персонажа с тем ником, который у вас сейчас. Просто в анкете не указывайте, как он переводится.

53

ух. ладно. до свидания тогда)

54

tuono
Увы) До свидания)

55

Бенни написал(а):

вороной

вороной это черный,  а Гром гнедой, вроде.

56

Emerald написал(а):

вороной это черный,  а Гром гнедой, вроде.

Ой да, спасибо)

57

Ещё раз

58

Проверка

59

Простите, а форум функционирует? А то жаль было бы узнать, что его забросили...

60

I dont think so